Vier Medaillen für SG StoBa-Schwimmer bei den Norddeutschen Meisterschaften in Hannover

Vom 06. bis 08. Mai 2022 wurden im Stadionbad in Hannover die Norddeutschen Meisterschaften ausgetragen. Für diese dreitägigen Titelkämpfe hatten Schwimmer aus acht nord- und ostdeutschen Landesverbänden ihre Meldungen abgegeben.

Von der SG StoBa hatten sich die Schwimmer/in Annika Aurelia Carstensen, Mark Wandmacher, Max Lück und Fynn Mohlfeld für diese Veranstaltung qualifiziert.

Erfolgreichster Schwimmer war Fynn Mohlfeld, der sich bei 7 Starts drei Silbermedaillen über 400 Freistil sowie in den Finals über 200 Freistil und 200 Schmetterling sicherte.

Einen weiteren Podiumsplatz mit einem zweiten Platz erreichte Mark Wandmacher über 400 Freistil. Über 200 Freistil schrammte er knapp am Podium vorbei. In den weiteren 5 von ihm absolvierten Strecken erzielte er hervorragende neue Bestzeiten.

Annika Aurelia Carstensen starte über 4 Strecken und konnte sich über 50 und 100m Rücken den 7. Platz sichern. Bei den anderen 2 absolvierten Strecken überzeugt sie mit neuen persönlichen Bestzeiten.

Max Lück absolvierte 3 Strecken bei denen er seine Bestzeiten bestätigen bzw. leicht verbessern konnte.

Herzlichen Glückwunsch den 4 Aktiven zu den erzielten Leistungen.

Das Bild zeigt von links: Max Lück, Fynn Mohlfeld, Annika Aurelia Carstensen und Mark Wandmacher