StoBa-Küken beim Nachwuchsschwimmfest in Mölln

Am Samstag, den 11. März 2017 ging es für die Fördergruppe (FG) und einen Teil der Nachwuchsgruppe (NG) zum Nachwuchsschwimmfest nach Mölln.

Für die meisten Stobianer war dies der erste Wettkampf in diesem Jahr und die Strecken der neuen Altersklasse mussten erstmalig absolviert werden.

Im Mehrkampf über alle vier 50er Strecken hatte Mark Wandmacher (Jg.07) mit 533 Punkten die Nase vorn und sicherte sich den ersten Platz.

Im Super-Mehrkampf (100m Brust – 100m Rücken – 200m Freistil – 100m Lagen) erreichte Leni Schumacher (Jg.08) einen guten Sechsten Platz mit 504 Punkten.

Der Super-Mehrkampf des Jahrgangs 2007 setzte sich aus 200m Lagen, 50m Freistil, 50m Schmetterling, 50m Rücken und 50m Brust zusammen. Auch hier siegte Mark Wandmacher mit 587 Punkten. Herzlichen Glückwunsch!

Alle 13 Athleten konnten den langen Wettkampftag mit vielen persönlichen Bestzeiten und neuen Erfahrungen beenden.